Премия Architects Partner Award

Фабрика Nolte и престижная премия Architects Partner Award

          Фабрика NolteKuchen получила серебро в категории «Кухня»на премии APA ArchitectsPartnerAward 2014. Был проведен  опрос среди немецких архитекторов и дизайнеров интерьера.

          Издание 2014 охватывает 14 категорий. Среди топ-10 компаний, перечисленных в каждой категории, первые три получили золото, серебро и бронзу. При оценке качества продаж и дистрибуции избранных производителей, что необходимо было сделать на основе последнего длительного положительного сотрудничества, архитекторам и дизайнерам было предложено рассмотреть такие аспекты как компетентность, инновационность, дружелюбность, профессионализм и надежность.

          В категории «кухня» участвовало в общей сложности 53 компании. NolteKuchen получила серебро. Золото снова отправилось к Bulthaup. Poggenpohl взял бронзу. Фабрика Miele, которая в прошлом году была второй, сегодня делит 10-ое место с Nobilia.

          Для генерального директора компании Nolte 2-ое место — это заслуженное признание влияния NolteKuchen в предпринимательской деятельности: «Награда очень много значит для нас, так как это демонстрирует, что бренд Nolte является известным и влиятельным. Наш успех заключается в нашем универсальном продукте и отличном сервисе, который всегда руководствовался требованиями наших клиентов. Второе место — это доказательство того, что нас ценят как надежного партнера».

          Со списком всех категорий и рейтингом можно ознакомиться по данному адресу: www.ait-online.de