Смесители для кухни

          Смеситель для кухонной раковины не только обязательное функциональное дополнение, но и украшение. Выбираем кухонные смесители с позиции эстетики, но и не забываем об их практических свойствах.

     

          Лучшим материалом для покрытия смесителей считается хром, он идеально подходит к любому интерьеру, оживляя его своим холодным цветом и добавляя нотку очарования. К тому же хром обладает антибактериальным свойством.
          Есть также изделия из гранита. Гранитный смеситель прекрасно украсит кухню, поможет создать на ней уникальный уют. Особенно гранитные смесители для кухни подойдут для гранитных моек, прекрасно дополнив их по стилю. Покрытие гранитных смесителей высоко устойчиво к износам и сохраняет свой внешний вид в течении долгого срока использования.
           1. Смеситель с фильтром. Теперь питьевую воду можно получить не из отдельного фильтра или дополнительного крана, а прямо из кухонного смесителя — для этого нужно просто выбрать модель с функцией фильтрации. При использовании таких смесителей вы избежите установки дополнительного крана, не нужно делать лишнее отверстие в мойке. Это дает не только экономию места и отсутствие зачастую не очень привлекательного второго излива, но и удобство в уходе за зоной раковины.
          2. Смесители-чайники. Представьте, что Вам нужна кипящая вода. Раньше Вам потребовалось бы вскипятить ее в кастрюле или чайнике, а теперь ее можно просто налить из вашего кухонного смесителя. Это уже реальность: прямо из-под крана можно получить теплую питьевую воду или кипяток, специальная бойлерная система поддерживает в кипящем виде от 3 до 6 литров.
          3. Смесители с газировкой. Система фильтрации воды  подает воду в фильтрованном, охлажденном и газированном виде непосредственно из кухонного смесителя.Вместе с фильтром в комплекте поставляется газовый баллон и охладитель-карбонизатор, которые устанавливаются под мойкой.