Interior Mebel 2016

           В Киеве с успехом прошла профессиональная выставка дизайнерской мебели, освещения и декора "Interior Mebel". Мы побывали там, отметили новые тенденции в мире дизайна и хотим поделиться с вами.
          Первое, что сразу замечаешь, так это то, что прошлогодняя эко-тенденция остается в тренде и в этом году - натуральные материалы, естественные фактуры, мебель без содержания формальдегида, пробковые покрытия и вертикальные сады позволяют создавать теплые и оригинальные интерьеры.
          Что касается мебели, то в коллекциях мировых производителей всё больше стиля фьюжн (смешение стилей) и минимализма, все пытаются удовлетворить меняющимся требованиям современного покупателя. В оттенках много серого и популярного сегодня цвета марсала. А главным правилом, как корпусной так и мягкой мебели, по-прежнему остается эргономичность.
          Освещение стало едва ли не универсальным - медные светильники идеальны для индустриальных интерьеров, но их оригинальный декор впишется во многие проекты. То же самое касается и изысканных предметов освещения, ими можно создавать уникальные акценты в помещениях.
          Среди посетителей в этом году было много конечных покупателей, это говорит об их интересе к новинкам и значит, что сегодня сам дизайн приобрёл потребительский характер.