Умные «гаджеты» для кухни

          Год за годом производители бытовой техники для кухни, выпускают новинки все более «умные», многофункциональные, экономичные,  с  изысканным дизайном. Все это создается для того, чтобы удовлетворить возрастающие  потребности истинных гурманов, живущих в ногу со временем. Вот только несколько примеров:

          Инновация  от Gutmann
          Выдвижная вытяжка, встраиваемая в столешницу  Mesa – это невероятное  сочетание стильного  дизайна с функциональностью. Корпус вытяжки и фильтры прячутся за варочной панелью, а благодаря эффективной конструкции обеспечивается идеальное удаление испарений с  трех сторон конфорки.

         Teppan Yaki от V-ZUG
         Блюда южноазиатской кухни пользуются все большей популярностью. Встраиваемая панель для приготовления блюд  японской кухни (Teppan Yaki) – это поверхность из нержавеющей стали, которая нагревается до очень высокой температуры, благодаря  чему сводится к минимуму время приготовления, а соответственно максимально сохраняются полезные свойства продуктов.

           Идеальное кофе или чай от Miele
           Кофемашина серии СМ7 – идеальна для кофейных гурманов. С  ее помощью Вы можете приготовить 20 видов различных напитков автоматически  (от ристретто до кофе латте).  К тому же  прибор  определяет температуру, необходимую для идеального раскрытия различных  сортов  чая. Насколько она многофункциональна, настолько же она проста в управлении.

          Духовка-пароварка  серии 400 – шедевр от Gaggenau.
          Духовые шкафы –пароварки серии 400 имеют широкие  возможности приготовления  благодаря возможности сочетания пяти уровней влажности с температурой 230 °C(приготовление на пару, запекание, разогревание, тушение, гриль, обжаривание до хрустящей корочки и т.д.) Наличие возможности точного регулирования температуры  дает возможность приготовления по технологии Sous Vide (приготовление  в вакуумной,  герметической упаковке) А также не маловажная особенность – возможность подключения  системе водоснабжения.