Новый вакууматор Miele

Компания Miele, продолжая заботится о нас, в 2016 году выпустила еще один интересный прибор – встраиваемый вакууматор, который идеально вписывается в модельный ряд встраиваемой кухонной техники Generation 6000 и внешне практически неотличим от подогревателя посуды и пищи.

Это абсолютно незаменимый прибор для хранения продуктов. При вакуумировании из вакуумных пакетов откачивается воздух, что помогает обеспечить безупречные условия для более длительного и безопасного хранения продуктов. При этом продукты не деформируются, не теряют своих вкусовых свойств и внутри продуктов сохраняется влага.

А благодаря комбинации вакууматора и пароварки, Вы сможете готовить блюда при помощи технологии «Sous-vide» (пер.фр. – в вакууме) – способ приготовления пищи, при котором продукты помещаются в пластиковые пакеты, из которых полностью откачан воздух, и в течение длительного времени готовятся в воде при низкой температуре. При таком способе приготовления продукты сохраняют аромат и консистенцию, которые просто не возможно сохранить при использовании любого другого способа приготовления. За последние десятилетие такой метод приготовления стал секретом успех многих признанных мастеров кулинарного искусства.

Простые этапы приготовления пищи Sous Vide.

4 основных этапа приготовления пищи су вид: приправить специями, запечатать в вакуумный пакет, приготовить на медленном огне и подать на стол - требуют минимальных затрат времени и сил для получения каждый раз идеальных результатов.

1. Приправить специями –Sous Vide позволяет сохранить аромат, продукты готовятся в своем собственной соку и специи усиливают естественный аромат блюд

2. Запечатать в вакуумный пакет – продукты запаковываются в герметичные вакуумные пакеты.

3. Приготовить на медленном огне – пакеты опускаются в водяную печь с четко отрегулированной температурой приготовления.

4. Подать на стол – Многие продукты питания, такие как овощи и фрукты наиболее изысканны сразу же после извлечения из вакуумного пакета