Чем отличается дорогая элитная кухня

chem-otlichaetsja-dorogaja-jelitnaja-kuhnja.jpg

Обустроить своё жильё, воплотить в жизнь собственные дизайнерские идеи хочется многим. Но, все не так просто, как кажется на первый взгляд. Ограниченный бюджет может стать камнем преткновения к воплощению желаний. Но, если у Вас нет проблем с финансами, и эксклюзивный дизайн квартиры - главное условие. Тогда начните воплощение белых стен, в красивый интерьер, с главной комнаты в квартире - кухни.

Стоит ли покупать дорогую кухню?

Дорогая элитная кухня - мечта для хозяйки. Но, есть ли отличия, между дорогой кухней от известного производителя и недорогой, но компактной кухней? Для широкой аудитории покупателей вопрос цены и качества остается открытым. Пришло время раскрыть все секреты, ответить на вопрос, в чем отличие дорогой кухонной мебели перед дешевой.

    Особенности покупки дорогой кухни:
  1. возможность выбрать красивый индивидуальный дизайн (в т.ч. по собственному эскизу);
  2. выбор дорогих материалов, которые используют мастера для изготовления кухни. Для элитных кухонь часто берут ценные материалы (дорогая древесина, фурнитура, вставки);
  3. наличие сложных модулей;
  4. расширенный ассортимент, по сравнению с другими кухонными гарнитурами;
  5. функциональность;
  6. безопасность и экологичность.

Долговечность кухни - преимущество, за которое стоит переплатить

Кухня в доме не может остаться без внимания: на кухне готовят каждый день еду, моют посуду, используют много техники и даже пользуются химическими средствами. Жизнь на кухне кипит! Поэтому, часто остаются царапины, появляются изменения поверхности фурнитуры и другие проблемы. Недорогая кухня оказывается не надежной, и через три года её можно смело менять, покупая новую. Но, зачем платить дважды, если можно купить качественную, дорогую, кухню. Кухня, сделана из натуральных материалов, защищающих поверхность от повреждений и ударов и позволяющих ей прослужить минимум десять лет.

Элитная кухня - показатель хорошего вкуса покупателя и статуса. Но, лучше заплатить раз, и получить кухню своей мечты, чем потратить деньги впустую. Сделайте свой выбор в пользу дорогого товара.